Staycation奖品赠品焦点:TJ新鲜海鲜市场上的四人在家共进晚餐


Ebby的Summer Staycation赠品仅剩几天,现在直到8月7日,您都可以注册赢取免费奖品–所有您需要做的就是访问 summerfun.ebby.com 并填写注册表。通过每天最多注册一次,您可以增加获胜的机会!我们已经与该地区一些顶级零售商和服务提供商合作,收集了价值超过10,000美元的大奖–每天我们都会聚焦不同的一天。今天的特色奖是:

4人在家中享用美食晚餐 TJ的新鲜海鲜市场

获奖

自1989年以来由家族拥有,TJ被 D杂志, 达拉斯观察家达拉斯早晨 消息 品尝新鲜的海鲜。

新鲜海鲜

TJ每天从全国各地的供应商处接收多批新鲜鱼。除了罗非鱼和大金枪鱼等日常食品外,它们还提供时令美食,例如软壳蟹,小龙虾,大比目鱼和野生鲑鱼。

不想做饭吗?

TJ有很多即食食品,例如著名的鸡尾酒虾(德州月刊 称他们为德克萨斯州最好的)和他们的山核桃&der木烟熏三文鱼。或查看他们的外卖箱,以获取每日主菜,餐边& salads.

定制订单

如果游泳,TJ可能可以为您订购。无论是从家中最喜欢的鱼还是特制鱼子酱,让他们看看他们是否可以为您找到。

全方位的餐饮服务

TJ s提供一流的餐饮服务,包括全面的宴会筹划。不仅仅是海鲜,还非常适合举行婚礼,鸡尾酒会,晚餐会,成年礼和公司活动。

这个大奖包的价值为200美元,非常适合举办家庭聚餐或与朋友一起度过一个美好的夏天。立即注册以赢得此大奖和其他大奖 summerfun.ebby.com