最新一期《 D Home》杂志特刊列表& Associates


最新一期的《 D Home》杂志上周晚些时候到达了邮箱,这意味着它应该随时随地到达您附近的报摊。

封面故事 2009年餐厅设计奖,是一本有趣的读物,精选了达拉斯最好的餐厅,例如“Best Lighting”, “最佳服务员”, and “最佳私人餐厅”(去了位于 蒂尔曼’s Roadhouse 由...设计 托德·菲斯库斯(Todd Fiscus) 和上图所示的Rob Dailey)。

但是回到房地产。在杂志的正面(由列出的房屋的整页附近) 珍妮佛·米勒(Jennifer Miller) Dave Perry-Miller的作品& Associates), you’会发现我们最新的最终结果 翠雀博士设计的度假屋,设有 5106 Shadywood Drive 在Bluffview中列出 乔·科贝尔。确保并检查“making-of” video 这里.

在第104页开始的“房地产”部分中,您可以’会找到房地产编辑Candy Evans’ picks for “Hot Properties”其中包括雄伟的白石湖畔庄园 4321 W.劳瑟,由列出 潘妮·里文巴克。该房屋由霍华德·迈耶(Howard Meyer)设计,建于1940年。

本部分以社区聚光灯结尾 半岛,在白石湖东侧的一个社区,D的人们声称这就像在距市中心仅10分钟路程的便利的湖边小屋。 珍妮丝·帕森(Janice Parson)引用艾伦·特里(Ellen Terry)助理的话说“It’s Dallas’保存最完好的秘密,几乎追随邪教。”

如果所有这些都让您渴望更多,今天就在您附近的报摊上拿起D Home的副本,或查看要点 这里.