埃比 向市长Tom Leppert颁发罗素H.佩里自由企业奖


最近, 达拉斯浸会大学 选择了 埃比 介绍达拉斯市长 汤姆·莱珀特 在年度颁奖晚宴上获得罗素·H·佩里(Russell H. Perry)免费企业奖。

埃比(Ebby)和已故的丈夫莫里斯·埃克斯(Maurice Acers)在1990年获得了该奖项,她和埃比(Earth)首席执行官乔尔·艾莉森(Joel Allison) 贝勒医疗保健系统担任晚宴的名誉联席主席,吸引了1000多人。

这是罗素·H·佩里奖(Russell H. Perry Award)成立22周年,该奖项旨在表彰那些在自由企业和为社区服务方面取得成就的领导人。罗素·佩里(Russell H. Perry)是达拉斯市的领导人和慈善家,他的服务生涯影响了许多人,这次颁奖晚宴为1,450多名学生筹集了超过330万美元的奖学金。

除了市长Leppert,Ebby和Maurice,过去的获奖者还包括John Stemmons,Trammell Crow,Tom Landry,Lonnie“Bo”朝圣者,罗斯·佩罗特,艾尔·奈,玛丽·克劳利,皮特·申克尔和德雷顿·麦克拉恩。

上图从左至右分别是乔尔·艾莉森,埃比,市长汤姆·莱珀特和晚餐委员会主席吉姆·丹尼森博士。