玛丽·弗朗西斯·伯莱森(玛丽·弗朗西斯·伯勒森)在国际达拉斯行政妇女节上发言


玛丽·弗朗西斯·伯勒森, 总统& CEO of 埃比·哈利迪(Ebby Halliday)亚盘分析法 昨晚是美国达拉斯分会3月会议的特色演讲者。 行政妇女国际.

在美丽的举行 狩猎合并 建在 达拉斯市中心,来自不同亚盘分析法的代表参加了会议,包括 四季度假村& Club, 仲量联行, 贝勒医疗保健系统基金会, 恩斯特& Young LLP, 埃克森美孚亚盘分析法, 瑟威尔汽车亚盘分析法 和更多。 埃比·哈利迪(Ebby Halliday) 是EWI达拉斯分会的唯一住宅房地产会员。

玛丽·弗朗西斯(Mary Frances)的演讲主题是“当今市场上的女性”。她与观众分享了她50多年前作为埃比(Ebby)的秘书来到埃比(Ebby Halliday),房地产经纪人的经历,以及她在管理层中的升迁如何反映了亚盘分析法的成长。如今,她负责监督德克萨斯州最大的独立住宅房地产亚盘分析法,该亚盘分析法在所有房地产亚盘分析法中也位列全国十大行列。

她对当今商业世界中女性的建议是,寻求一个人担任职业导师,并通过担任他人的导师来回馈商界。她还强调了努力工作和奉献精神的重要性,并以她的签名性建议作为结尾:

站起来,穿上衣服,露面。

上图是Ebby Halliday亚盘分析法和Ebby EWI代表的人力资源总监Sherry Adams,Ebby Halliday和Ebby EWI的代表Betty Turner,EWI Dallas Chapter的总裁Sheryl Pickle,Mary Frances和 劳拉·克劳,Ebby助理。

高管妇女国际组织是一个组织,其成员来自各种企业,主要成员聚集在一起,目的是促进成员亚盘分析法发展,促进个人和职业发展并鼓励社区参与。

埃比·哈利迪(Ebby Halliday)将于6月18日星期五在“四季度假村和俱乐部”担任2010 EWI盖伊·罗斯奖学金高尔夫经典赛的冠名赞助商。赞助机会仍然可用,价格从$ 300到$ 2,500不等。收益使EWI达拉斯奖学金计划和慈善社区计划受益。欲了解更多信息或成为赞助商,请致电972-980-6612联络Sherry Adams或 [email protected].