任何人都在关心一些积极的经济& Real Estate News?


以下内容由总裁发送给整个Ebby Halliday公司家族组织& CEO 玛丽·弗朗西斯·伯勒森。从当前的媒体头条新闻来看,许多人认为天空确实正在下降。但是,请查看领先专家有关我们经济状况和房地产市场的这些引人注目的报价:

顶尖专家同意经济和房地产市场正在改善:

“美国经济一直‘sunnier’很长时间。经济衰退已于2009年春末正式结束,经济目前已开始复苏。” – 达拉斯联邦储备银行执行副总裁Harvey Rosenblum


“自2010年3月以来,我对房屋销售的未来前景变得更加乐观。今天是‘一生一次的购买机会’ real estate.” – 德州A房地产中心首席经济学家Mark Dotzour&M


“得克萨斯州的新房起步更强劲–休斯顿在美国达拉斯/英尺全国排名第一。值得#2;十大地区中有四个位于德克萨斯州。” – Metrostudy总监David Brown


“数据越来越说明经济和市场正在复苏。” – 阿伯丁投资管理有限公司总裁Jeb B. Terry

今天是购买房地产的绝佳时机 达拉斯/沃思堡 area –历史低利率,适中的房屋价值以及市场上种类繁多的房地产。

大学教师’千载难逢的机会!

玛丽·弗朗西斯