更多好房地产新闻:达拉斯晨报报道达拉斯地区合同即将上升16%


种种迹象表明,2012年达拉斯-沃思堡的房地产市场将一片飞速。

达拉斯晨报 今天报道,达拉斯-沃思堡房屋待售房屋销售在一月份增长了16%。您可能还记得 我们上周报道了 在Ebby Halliday公司,待定房屋销售量在2012年1月增长了19%。

今天’s的文章继续指出,在全国范围内,签订购房合同的美国人人数在一月份上升到近两年来的最高水平。此外,全美房地产经纪人协会(National Association of Realtors)表示,其销售协议指数上月在全国范围内增长2%,至97。’是自2010年4月以来的最高读数,这是买家有资格获得联邦购房税收抵免的最后一个月,也是上一次读数超过100(被认为是健康的)。

而且待定销售额的增加似乎造成了库存短缺。上周五在 Ebby Halliday冠军早餐 社交网络活动,Home Team Mortgage Company告诉顶级会员协会,他们的抵押贷款申请正大幅增加,而目前的问题似乎是市场上的房屋数量不足以寻求购买的买家数量。

翻译:如果你’我一直在考虑列出要出售的房屋, 现在 可能是理想的时间。目前,除了当前市场上有大量购房者外,您还’购买第二套房子时,它还将利用第二次世界大战以来最低的利率。好像是双赢。

阅读今天的全文’s 达拉斯晨报, 点击这里.

要查看您附近的当前待售房屋或与Ebby销售专员联系以探索特定于您所在地区的市场状况,请访问 埃比.com.

要了解有关抵押贷款利率和选择权的更多信息,请访问 首页TeamMortgage.com.