计划参加理查森野花!艺术类&这个周末的音乐节!


如果你’重新寻找这个周末的乐趣,然后再找 理查森 Wildflower! Arts & Music Festival!

除了家庭娱乐和令人难以置信的音乐阵容之外,请务必查看Art Guitar Program&拍卖。自从2003年Wildflower引入此程序以来!艺术类&音乐节,它赢得了最佳新资金募集计划的州和国际奖项。音乐节的赞助商,当地艺术家,名人和体育人物将被邀请来装饰吉他。

不论是电吉他还是原声吉他,都经过改造,喷漆,瓷砖,喷枪,镀金或其他任何艺术家希望表达自己的方式来进行修饰。然后,这些吉他将在Eisemann中心展出,并在音乐节期间进行无声拍卖。拍卖所得使社区服务部的网络和R.I.S.D.

Ebby Halliday办事处位于190 @ Jupiter,Campbell / Coit,Preston Plano Parkway和Preston Keller,很荣幸能成为本年度活动的赞助商。一定要停下来,告诉他们你好!

要查看这个周末长节的详细信息,请访问 wildflowerfestival.com.