星期五新上市:门控曼斯菲尔德附近的家庭住宅


这个星期’周五,我们将前往曼斯菲尔德(Mansfield)买一栋新上市的4卧室,3.5浴室家庭住宅,要价$ 575,000。

这套房屋位于Creekwood Arbors的封闭式社区中,坐落在树木茂密的小路,可欣赏到令人难以置信的美景。该房屋建于1995年,进行了许多更新,包括带花岗岩柜台的大型美食厨房,不锈钢器具和漂亮的定制橱柜。楼下的主人套房包括改建的浴室和定制的壁橱。楼上的你’会发现另外3间卧室,一个游戏室和2个完整的浴室。

最重要的是,这所房屋还设有42′带顶棚的后院以及令人惊叹的后院美化环境和起居空间,非常适合休闲娱乐。

立即前往游览家 7Valleywood.scmall.com.cn.

查看本周上市的所有其他房屋(即使Ebby Halliday并未列出这些房屋) 点击这里。并且,要开始自己的房屋搜索,请访问 埃比.com.