Ebby Halliday公司与HPISD一起庆祝百年纪念活动


在上周五中场休息的家庭聚会中’在Highlander Stadium举行的足球比赛中,公司创始人Ebby Halliday兼总裁兼首席执行官Mary Frances Burleson参加了参加高地公园独立学区的Associates以及目前就读HPISD学校的Associates children。

大公告? Ebby Halliday公司家族,其中包括 Ebby Halliday经纪人戴夫·佩里·米勒& Associates,将是该网站成立一百周年的主要赞助商。 高地公园独立学区.

“长期以来,学校一直是这个杰出社区的心脏,我们公司很高兴以有意义的方式帮助纪念这一重要的里程碑,”Ebby Halliday公司总裁兼首席执行官,高地公园教育基金会董事会成员Mary Frances Burleson说。 Burleson女士也是高地公园高中的毕业生。

HPISD百年纪念联合主席Bruce和Leeanne Hunt代表教育基金会接受了公司赞助。

“能够邀请Ebby Halliday和她的同事们一起庆祝2014年盛况,这是我的荣幸,” Hunt said. “这个地区对卓越的教育和服务做出了惊人的承诺,就像Ebby Halliday公司在致力于卓越的业务以及吸引家庭加入这个非凡社区一样,有着悠久的历史。这是完美的搭配。”

Ebby Halliday公司在Park Cities及其周围的30个办事处中有五个,在社区中根深蒂固,为Park Cities购房者和卖主提供了近70年的服务。

200多名Ebby Halliday和Dave Perry-Miller的同事及其家人已在HPISD上学,或目前正在上学。

祝贺高地公园独立学区100年了!

要查看公告中的照片,请访问 Ebby Halliday Facebook页面.