刚刚列出:高地公园独特的休闲优雅


本周的《新上市周五》带我们到了美丽的(刚刚入榜!)四居室住宅,位于 3107 Drexel驱动器 在高地公园。这家一流的酒店提供独特的休闲优雅,设有宽敞的入口,宽阔的木楼梯,美丽的正式客房以及带铸石壁炉,嵌入式和毗邻的吧台的宽敞而舒适的家庭房。

这套住宅对细节的特别关注在带有大理石台面和顶级设备的全新厨房中得到了体现,包括带单独抽屉的Sub-Zero冰箱,Wolf六燃烧器燃气灶台,双对流烤箱,两个加热抽屉和两个Asko洗碗机。

此属性的其他一些便利设施包括宽敞的硬木地板,四个壁炉,带阳台的游戏室,盐水游泳池和电动后门。

要真正欣赏所有准备入住的高地公园房屋,请立即在线游览 3107 Drexel.ebby.com.

要查看本周上市的所有其他房屋(即使未在Ebby Halliday列出),请单击 这里 。而且,一如既往,开始自己的在线主页搜索的最佳位置是被网络营销协会(Web Marketing Association)评选为行业最佳网站之一的网站, ebby.com。周末愉快!