正如在2013年Grand Vie Spring中看到的:让我们变得热带


2013年春季刊《 Grand Vie》杂志在热带地区的第二个住房机会专栏中特别介绍了以下物业。该部分由达拉斯亚盘分析法博客撰写 糖果伊万斯 .

热带地区的第二个家园是放松身心,享受生活的小乐趣并创造世代相传的理想场所。无论您是要寻找佛罗里达州日落海岸附近的私人岛屿天堂,还是俯瞰法属西印度群岛圣约翰圣巴茨湾的典雅加勒比海风格别墅,还是加利福尼亚州达纳角可俯瞰太平洋的经典住宅,都是最新的问题在于 大竞争 杂志提供了各种第二居所选择,可满足每个需求。要了解有关购买特殊热带房产的更多信息,请单击 这里 。以下是《春季》杂志特刊中的一些豪华第二套住房机会 大竞争 :

墨西哥波多黎各VALLARTA I $ 2,800,000
由我们的国际奢侈品投资组合成员列出 P.V.亚盘分析法公司

维纳多别墅(Venado)确实是千载难逢的机会,坐落在上加尔萨布兰卡(Marza Blanca)上封闭式住宅社区The Manicured Hillside中。坚固的结构加上流畅的自然线条和雅致的装饰,反映了当前房主的出行之所。该房屋拥有超过10,000平方英尺的生活空间,提供七间卧室,八间浴室和宽敞的娱乐区,非常适合世代同居的家庭或高端度假屋租用。

要了解更多信息,请单击 这里 .

夏威夷州OMAO I $ 7,500,000
由我们的国际奢侈品投资组合成员列出 夏威夷人寿亚盘分析法经纪人
这个牧场风格的庄园,位于考艾岛奥茂(Amao),占地12英亩’阳光明媚的南侧可欣赏到海洋,山脉和山谷的景色。入口两旁排满棕榈树,通往多翼住宅,居住面积为7,822平方英尺,有盖阳台为1,600平方英尺。户外设施包括热水浴缸,无边泳池,厨房,起居和就餐空间,瀑布特色,火坑和开花花园。一条小溪和一个山谷位于庄园的背面,还有放养的池塘,凉亭,码头和景观苗圃。

要了解更多信息,请单击 这里 .

拉古纳海滩,加利福尼亚州I $ 7,750,000
由我们的国际奢侈品投资组合成员一线地产列出

俯瞰翡翠湾’这个宽敞的私人海滩,提供了最优质的海边生活。精心维护的五卧室,五浴室和一个半浴室的房屋非常适合娱乐和日常生活,提供电梯,电梯可通往三层楼,水疗中心,桑拿浴室和健身室。此外,所有权提供了翡翠湾’唯一的沿海社区,设有24小时门禁和有人看守的安全设施,私人海滩,沙滩排球场,网球场,游泳馆和俱乐部会所,均位于西海岸最独特的飞地之一中近21英亩的修饰公园内。

要了解更多信息,请单击 这里 .

渴望更多?接下来几天,请在Ebby博客中查看此处,以获取全球热带地区其他豪华第二居所的机会。

包括 Ebby Halliday,亚盘分析法经纪人 ® 戴夫·佩里·米勒& Associates,Ebby Halliday公司很荣幸成为北德克萨斯州的独家子公司 国际奢侈品投资组合。该公司还是北德克萨斯州奢侈品市场的领导者,出售的房价在100万美元及以上的房屋超过任何其他经纪人。