新住房指数:达拉斯地区房屋价格上涨7.1%


达拉斯地区房价最新涨幅创纪录 标准&S / Case-Shiller房屋价格指数差.

根据刚刚发布的报告,2月份本地房价比去年同期上涨了7.1%。

在受到密切关注的房地产市场指标中,达拉斯地区的房价现在已整整一年上涨。

在全国范围内,凯斯·席勒(Case-Shiller)在20个城市进行的调查显示,价格上涨了9.3%。当然,达拉斯地区从未经历过最近衰退中一些美国城市出现的价格急剧下跌。

南澳大利亚州20个城市的房价继续保持强劲增长&报告的大卫·M·布利泽(David M. Blitzer)说。 Blitzer指出,2006年5月,全国房价涨幅最高。

Case-Shiller的新报告中,房价同比涨幅最大的是凤凰城(23%)和旧金山(18.9%)。

Case-Shiller指数中的达拉斯地区价格仅略低于衰退前的价格。在全国范围内,房价仍比2006年中期下降了30%以上。

无论价格范围如何,现在都是在北德克萨斯州出售房屋的好时机,因为该地区的房屋价值不断上涨,而卖方竞争也明显减少。如果您打算考虑列出自己的房屋,请致电Ebby助理,以了解有关您附近房地产市场的更多信息,并了解您的房屋在当今市场中的价值。要找到适合您的住宅房地产需求的合适代理商,请访问网站,该网站被网络营销协会评选为业界最佳之一, ebby.com.