糖果 Evans获得美国最佳房地产博客金奖


糖果’s Dirt,我们长期好友Candy Evans撰写的内容丰富,趣味横生的达拉斯房地产博客,被全国房地产编辑协会评为最佳博客。该公告是在NAREE第63号上宣布的rd年度新闻奖。 NAREE在报告,撰写和编辑有关住宅和商业房地产的故事方面表现出色。

关于获得金牌的“糖果之土”,NAREE法官说:这看起来让人眼花at乱,达拉斯-沃思堡地区最昂贵的房屋。写作轻而易举。

俄亥俄州大学E.W. Scripps新闻学院的专家评审团从25个印刷和在线类别中选出获奖者,从突发新闻和调查报告到住宅和设计专题以及整个网站。

埃文斯(Evans)是 大竞争:《生活中的奢华》杂志,Ebby Halliday Companies的行业领先的豪华住宅出版物,其中包括 Ebby Halliday,房地产经纪人®和 戴夫·佩里·米勒& Associates。在里面 最新版本大竞争 — our 11th —在过去的一周中,Candy刚登陆了约30,000套北得克萨斯州的富裕家庭,Candy带领读者参观了雄伟的科罗拉多山区小镇Aspen和Vail的住宅房地产。像往常一样,Candy会尽自己最大的可能来指导我们的旅游:具有非凡的当地市场知识和独特的幽默感。

恭喜,糖果。您真的是最棒的!