正如在2013年秋冬大片中看到的那样:斯坦利·马库斯纪录片的焦点


备受期待的M3电影公司获奖团队导演的斯坦利·马库斯纪录片已全面制作,预计于2014年首映。这部电影向这位传奇零售商在内曼百货公司内外的影响致敬。马库斯(Marcus),并分享了许多关于这位非凡文艺复兴时期男人的故事。

制片人Melina McKinnon说,我们希望以一种可以在数字时代永久存在的形式来封装Stanley的遗产。他仍然是达拉斯组织中至关重要的一环,而且他的故事不仅要求在页面上而且还要在屏幕上讲。

要继续阅读Stanley Marcus纪录片上的Spotlight,请单击 这里 .

在Ebby Halliday公司,其中包括 Ebby Halliday,房地产经纪人®和 戴夫·佩里·米勒& Associates,我们很荣幸地介绍传奇零售商Stanley Marcus的故居, 无路10号,由Dave Perry-Miller代表& Associates.

达拉斯之一’这是现代住宅建筑的最佳典范,这座占地3个僻静且封闭的英亩的特殊住宅曾接待好莱坞明星,皇室成员和政治传奇人物,包括詹姆斯·迪恩,伊丽莎白·泰勒,格雷斯·凯利,伊夫·圣洛朗和埃莉诺·罗斯福。这座具有重要建筑意义的建筑被指定为达拉斯地标,于2011年进行了全面,周到的装修。该非凡住宅的特色是威廉·兰道夫·赫斯特,霍华德·休斯和斯坦利·马库斯(Stanley Marcus)的历史民居。 第64-65页 的秋冬刊 盛大竞争:奢华生活。我们希望你’我会喜欢这个故事并仔细阅读最新一期的 大竞争,北德克萨斯’总理豪宅出版。

有关Stanley Marcus纪录片的更多信息,请访问 M3filmsllc.com.