超级星期六:享受达拉斯秋季中世纪现代之旅


秋意盎然,达拉斯-沃思堡(Dallas-Fort Worth)意味着享受真正非凡的家庭旅行的绝佳机会。预留时间10月26日(星期六),这是最好的时间之一: 保存达拉斯 世纪中叶的现代秋季建筑之旅,其中包括六座独特的世纪中叶现代住宅。 Ebby Halliday公司,其中包括 Ebby Halliday经纪人戴夫·佩里·米勒& Associates,很荣幸赞助Markham House。

巡回演出是在弗兰克·劳埃德·赖特(Frank Lloyd Wright)设计的卡利塔·汉弗莱斯剧院(Kalita Humphries Theatre)上开始的,该剧院提供欧陆式早餐和一场建筑专题讨论会,其中包括最近任命的 达拉斯晨报 建筑评论家Mark Lamster,建筑历史学家Kate Holliday和建筑师Larry Speck。小组将讨论最小体系结构样式的发展和意义。随即开始的家庭旅游包括:

MARKHAM HOUSE I 1951


弗里奇豪斯一世斯科特·里昂,1975年


盖拉威之家I格兰·艾伦·盖拉威,1966年


罗伯逊豪斯一世·哈利·特雷伊,1951年


罗伯·约翰逊·佩里(ROBERT JOHNSON PERRY)的TOUCHSTONE HOUSE,1959年


CAVITT HOUSE I L.C.卡维特(CAVITT),1958年

早餐和讨论会从上午8:30开始办理入住。座谈会从上午9点开始,然后参观便立即开始。需要预订,并且与会者必须在Kalita Humphreys剧院办理登机手续。要购买门票,请访问 maintenancedallas.org.