今日之作:打粉房


大家星期三快乐!今天开始 OTD , 我们’再来看看家里最常用的亚盘分析法之一,化妆间。这个亚盘分析法也被称为半澡,它有很多动作,在即将到来的假期中尤其如此。类似于我们最近 客房留言, 我们 thought we’d通过向您展示一些可爱的化妆室,然后提供一些使它们保持清洁并为客人准备的提示,来提供一些启发!

4240 Cedarbrush,达拉斯,德克萨斯州

4125 Cole Ave.#2,达拉斯

1301 Saddle Blanket Court,沃思堡,TX

3651 Sable Ridge Drive,达拉斯

3920 Hogan Manor Drive,德克萨斯州普莱诺

尖端:

1.每次洗澡时都要照镜子。它使亚盘分析法看起来更大,并使人们精神焕发。

2.提供额外费用。确保在某处有足够的卫生纸和一盒面巾纸。

3.擦手巾的弹簧。没有什么比在动力室中拥有某种纸巾更陈旧了。添加一个简单的钩子或戒指,然后为客人挂一条柔软的毛巾。

4.注意气味。添加香气扩散器,或至少添加一些空气除臭剂。毕竟这是一间浴室。

5.肥皂上的肥皂。有肥皂’易于访问-备份从来不是一件坏事。

6.保持清洁。最后,这很可能是一个小亚盘分析法,因此请保持整洁。

我们希望你’感到有些鼓舞,并且对如何在即将到来的假期充分利用化妆间有一些新的想法。感谢您赶上我们!