周五新上市:Frisco的绝佳发现


欢迎来到本周’s edition of 周五新上市!我们’重新检查了弗里斯科的一处华丽住宅 11447 Altamont驱动器.

它有多达6间卧室,5 1/2个浴室,5,595平方英尺以及一个三车位车库,全部标价为699,000美元。它’可以看到的景象是由砖石砌成的,带有凸窗和美丽的前草坪。

前门是一个铁制的杰作,通向一个宏伟的两层门厅,这是入门级漂亮的入口,硬木地板和引人注目的双楼梯。左边是正式饭厅,右边是办公室。

主客厅就在前面,该客厅有两层楼的天花板,一个令人惊叹的石制壁炉,自然采光充足,并向早餐区和厨房开放。

厨房是个绝招。它有一个带有早餐吧,不锈钢用具,花岗岩台面,步入式厨房,管家的大岛’厨房,还有大量橱柜。你不能’t ask for more!

一楼的主人套房设有一面玻璃墙,通往后院的门,拱形天花板,双洗手池,步入式壁橱和共用壁炉。在内部,该房屋还设有媒体室,游戏室,健身室和种植百叶窗。

在外面,情况只会好起来。这个私人的,有围栏的后院有一个超大的游泳池,一个水疗中心,一个火坑,一个有盖的露台和成熟的树木。

这个家是不断赠送的礼物,如果您认为这是给您的家,那么这可能是这个假期的终极礼物。感谢您赶上 周五新上市。要查看本周所有上市的房屋,请单击 这里 。希望大家周末愉快!