戴安娜·罗斯(Diana Ross)扮演梅森(Meyerson)


邮政

 

Ebby Halliday经纪人 是...的骄傲赞助商 沃格尔·阿尔科夫在23日举行的年度艺术表演活动中,戴安娜·罗斯(Diana Ross)将于4月23日在莫顿·H·迈耶森交响乐中心举行。

 

广告牌 杂志将戴安娜·罗斯(Diana Ross)命名为“世纪女性艺人” and the 吉尼斯世界纪录大全 宣布罗斯以其70支热门单曲成为历史上最成功的女性音乐艺术家,其中包括她与至尊乐队和独奏艺术家的合作。

 

在将近25年的时间里,沃格尔·阿尔科夫(Vogel Alcove)为达拉斯最年轻的贫困受害者:6周至5岁的无家可归儿童提供了免费的优质儿童发展服务。 Vogel Alcove为居住在18个当地紧急避难所,家庭暴力避难所和住房计划中的儿童及其家庭提供免费的托儿服务和案件管理。

 

戴安娜·罗斯(Diana Ross)主持的第23届年度艺术表演活动售罄。要了解有关Vogel Alcove的更多信息,请访问 vogelalcove.org.