周五新上市:地中海奇迹


 新鲜清单11

大家星期五快乐!你可能认识到这个星期’s 周五新上市 从我们的 邮政 本周早些时候或从我们的 Facebook 页,但我们认为您应该更深入地了解这个奇迹。这个家,位于布拉夫维尤 中途路8545号 ,在达拉斯绝对令人赞叹。

周五新上市:地中海奇迹

想象一下一个拥有私人庄园所有空间和宁静却位于城市中心的房屋。它占地1.26英亩,拥有五间卧室,五个浴室,两个半浴室,一个三车位车库和9,383平方英尺的生活空间。 550万美元的价格可以让您知道这所房屋的便利设施和特色。让’s take a look!

周五新上市:地中海奇迹

你’通过环形车道欢迎您回家,该车道将您带入隐私墙的开口。这堵墙环绕着房屋的前面,提供了一个带喷泉的华丽庭院,并突出了房屋’独特的铁门在其中间旋转。弯曲楼梯所围成的两层楼入口是正式起居室的理想之选。

周五新上市:地中海奇迹

这个房间有三套法式门,看似无尽的后院的壮丽景色,手工刮擦的硬木地板,这是房屋中第一个使用五个迷人壁炉的地方。与家里的其他壁炉一样,此壁炉是双向壁炉,可为该房间和毗邻的正式饭厅提供热量和氛围。在我们深入之前,我们希望为您提供布局的视觉效果。客厅左侧是一个湿吧台,一个带投影仪屏幕和三台电视的家庭影院’,也是进入一楼主人套房的主要通道。右边的正式餐厅是另外三套法式门,具有相同的壮丽景色和地板。

 listing_27 周五新上市:地中海奇迹

饭厅右边是家’的厨房和主要生活区为用餐区。厨房是不可思议的。该岛超大尺寸,非常适合娱乐,台面由方形大理石样品制成,是我们最独特的岛屿之一’已经看到。有两个冰箱,一个专业级的炉灶和烤箱,一个漂亮的铜罩,以及一个完整的独立空间,称为“caterer’s kitchen.”当然,这个房间像其他房屋一样充满光线,并享有更多的后院美景。它也向休闲餐厅和起居区开放。一楼有一个葡萄酒室,一个书房和两个浴室,以及一个大型洗衣房/泥房。

周五新上市:地中海奇迹周五新上市:地中海奇迹

回到家的左边,我们有私人主人套房。这个房间做得很完美’自己的起居室,另一个双向壁炉,巨大的双壁橱(带高高的天花板)和一间浴室,即使是最狂热的温泉游客也都羡慕不已。它有一个独立的实心石浴缸,一个单独的带花洒的花洒淋浴间,双重洗手盆和洗手池,并可通往后院。其余的卧室和浴室在楼上,还有宽敞的游戏室。

周五新上市:地中海奇迹周五新上市:地中海奇迹

让’现在去外面的后院绿洲。那里’是一个无边泳池,一个大型水疗中心,一个大院子,一个运动场,有盖的开放式露台空间,令人难以置信的梯田美化环境,一个大花园甚至一个鸡舍。让’只是说,如果你’我曾经梦想过举办后院夏日泳池派对并烧烤的理想场所,就是这样,放手吧。

 

简单而简单,这所房子拥有一切。如果你’我们有足够的资金来使这成为您的,我们’d建议您快点,因为像这样的宝石’经常来市场!

 

要查看本周所有新上市的奇妙新房,请单击 这里 。祝你周末愉快’全部。我们希望每个人都有机会享受美丽的天气!