英雄争霸战5月10日


邮政

 

“我们的退伍军人不配工作。他们值得在工作中排在第一位”是Hire Heroes USA的理念,该组织致力于为美国退伍军人及其配偶创造就业机会。雇用英雄美国公司通过个性化的就业培训和企业参与来履行其使命。

 

艾比(Ebby)的六个科林县办公室– 艾伦麦金尼弗里斯科普雷斯顿普莱诺大路普莱诺, 和 平面/柳弯曲 –很荣幸能成为首届MedAssets Hire Heroes USA 5k英雄竞赛的赞助商,该竞赛将于5月10日在普莱诺举行。收益将使“雇用英雄美国”及其协助我们退伍军人的使命受益。除比赛外,这一天还将包括参观美国堕落士兵大厅,食品卡车,娱乐活动,弹跳屋和.6英里儿童比赛。

 

普莱诺 5k将纪念第二任中校约翰尼·克拉弗(Johnny Craver),他是麦金尼(McKinney)的居民,是三个孩子的父亲。当他进入伊拉克巴格达的美国绿地时,爆炸装置在他的车辆附近引爆时,他死了。

 

要注册,请单击 这里 .

 

要了解有关“雇用英雄”的更多信息,请单击 这里 .