周五新上市:当代杰作


新鲜清单11

快乐,星期五快乐!在此版本的 周五新上市 we’重新仔细研究一下位于 6409哈罗兹法院 in Plano. We’我们将让图片来做大部分关于本onc的讨论,因为您确实必须看到它才能相信它。我们’不过,我会先给您一些重要的注意事项。

 

-6间卧室,7间浴室,2个半浴室,10,766平方英尺和一个四车位车库,全部都位于Kings Gate占地0.89英亩的地段,标价$ 2,499,000

-高耸的窗户,浮动楼梯,葡萄酒室,带桑拿的健身房,媒体室和游戏室

-惊人的主人套房33×32英尺,带花岗岩和大理石的浴缸和两个宽敞的壁橱

-宽敞的露台,水疗中心和无边泳池,带池畔酒吧

-精美的材料和令人难以置信的建筑

 

我们嘲笑你够了吗?在跳入照片之前,您是否还通过了这些很棒的规格?

 

周五新上市:当代杰作正面外观

周五新上市:当代杰作正式客厅(在进入房屋时看到)

周五新上市:当代杰作带有吊灯的正式餐厅

周五新上市:当代杰作主起居室(对酒室,非正式用餐区和厨房开放)

周五新上市:当代杰作玻璃酒盒

周五新上市:当代杰作各种便利设施的厨房

周五新上市:当代杰作主人套房,设有休息区

周五新上市:当代杰作主浴室一景

周五新上市:当代杰作两个主步入式衣橱之一

周五新上市:当代杰作一间带起居区的次卧

周五新上市:当代杰作辅助浴室之一

周五新上市:当代杰作楼上带湿吧和小厨房的媒体室

周五新上市:当代杰作无边泳池,水疗中心,地下蹦床,露台(不胜枚举)

周五新上市:当代杰作背面外观

 

无语?我们也是!与每个帖子一样,您可以单击任意图像以获取有关该属性的更多信息。

 

要查看本周D-FW住房市场的所有新房屋,请单击 这里.