定义您的奢华生活方式


长期以来,与最新和最伟大的现代主义保持同步,体验与众不同的目的地以及了解如何宠爱自己的自我一直是定义的主要元素。我们的2014年秋/冬 盛大竞争:奢华生活 杂志包括一系列创新趋势,为您的生活增添奢华。

 

湄公河巡游

豪华内河游轮专家Aqua Expeditions今年将推出令人振奋的新路线,将湄公河沿岸的游客运送通过柬埔寨和越南。穿越充满文化和历史的地区,您’您将体验到东南亚的异国风情,这些目的地包括吴哥窟的古代高棉神庙,联合国教科文组织世界遗产,西哈努克宁静的海滩,越南高地大叻周围同样荒凉的山丘和越南快节奏的城市街道胡志明市,又称西贡。  AquaExpeditions.com

 

 

 

皮革浴缸

这是放纵,decade废和终极的个人福祉。 Visionnaire的Dionisio浴缸具有理想的形状,可将身体从日常压力中释放出来,并支撑住身体,并采用防水皮革制成的聚氨酯衬垫,提供了最豪华的体验。滑入Dionisio,在这个优质浴缸中,您会立即感觉到自我复兴的感觉。   IPE网站

 

 

 

皮肤充电

Lancer微电流Power Boost旨在优化皮肤的电势,同时轻柔地按摩面部肌肉并刺激皮肤深层,是当今护肤领域最先进的机制。通过带电激活皮肤和底层肌肉,魔杖可以改善循环并产生氧气和养分,从而在去除毒素的同时恢复活力。微电流Power Boost饰有纯金镀层,效果十足。  LancerSkincare.com

 

 

 

提升生活

阿提哈德航空(Atihad Airways)是一流航空的冠军(连续六年被世界旅行奖评选为“最佳头等航空公司”),其机上住宅将豪华旅行推向了新的高度。 Residences最多可容纳2位同行旅客,设有起居室,带淋浴的连接浴室和一间卧室,可为您带来最精致的飞行体验。 VIP旅行礼宾部将照顾您的所有飞行前安排,一旦登机,阿提哈德管家将满足所有飞行中和近距离的需求。机上厨师也很不错! Etihad.com

 

大竞争  是Ebby Halliday公司的独家豪华房地产杂志。 2014年夏季刊最近直接寄给了达拉斯-沃思堡地区的近30,000套豪宅。

 

访问  grandviemagazine.com 了解更多有关奢侈品最新趋势的信息,并发现目前在达拉斯-沃思堡及以后地区出售的许多最壮观的房屋。