欧文音乐工厂正在建设中


欧文音乐工厂正在建设中

 

欧文音乐工厂,目前正在美国114号高速公路和拉斯科林纳斯大道附近建设中,将提供现场音乐表演以及更多其他内容。

 

该项目的发展锚点是耗资4000万美元的最先进音乐场所,可以从拥有4000个座位的室内剧院切换为容量翻倍的室外圆形剧场。音乐工厂的展馆距离欧文会议中心仅几步之遥。

 

占地18英亩的行人专用的欧文音乐工厂也将拥有Alamo Drafthouse,100,000平方英尺的办公园区和20多家餐厅的所在地。即将宣布的前两家餐厅是Gloria’s,当地最受欢迎的拉丁餐厅和一家名为Kabuki的新兴寿司店。未来几周将宣布更多餐馆。

 

“音乐工厂将为当地居民和游客提供一个全新的,世界一流的娱乐中心,” 克里斯蒂·戴维斯(Kristi Davis),Ebby的销售经理 欧文/拉斯科林纳斯/ Coppell办公室。 “我们对这一令人振奋的新发展将对我们已经热爱的都会区的一部分产生的积极影响感到非常兴奋。”

 

欧文音乐工厂预计将于2016年4月开业。