达拉斯妇女非营利组织加强了当地关注


 非营利组织以新名称接近未来,深化本地关注   

 

达拉斯大都会区青年会 Ebby’s Place妇女中心,最近宣布以新的名称和品牌从YWCA国家章节中退出– 妇女和家庭WiNGS。新名称强化了该组织消除达拉斯妇女和儿童贫困的使命,并代表需要慷慨支持的妇女。

 

威格斯首席执行官Jennifer Ware表示:“这个新名称将使我们的组织能够继续专门解决社区所面临的问题:达拉斯的贫困率在美国排名第三。” “我们认为,在达拉斯与贫困流行作斗争的最好方法是通过提供解决女性成功障碍的方案来解决。”

 

威格斯计划的重点是妇女的健康,经济能力,商业指导和育儿。韦尔说需求是巨大的。在达拉斯县,大约286,000名妇女和女童生活在贫困中。

 

Ware说:“位于Ebby's Place的WiNGS中心的任务是开始通过帮助女性获得财务独立来改变这些统计数据。”她补充说,为纪念该建筑的创始人埃比·哈利迪(Ebby Halliday)而命名建筑物 埃比·哈利迪(Ebby Halliday)经纪人 长期的支持者,非常适合她的组织。

 

Ware说:“她的故事美丽而深刻。” “她本人是一位领导人,并把其他妇女带到了她身边。”

 

要了解有关Ebby地方的WiNGS中心的更多信息,请访问 wingsdallas.org.