全球市场脉动:纽约,华盛顿特区,伦敦


 

尽管所有房地产都是本地的,但在Ebby Blog上,我们喜欢跟上世界各地的市场。以下是一些发现 国际奢侈品投资组合最近的 市场脉动 报告。这只是快照,敬请关注,我们将继续在全球最热门的市场中着重介绍豪华房地产。

 

 

全球市场脉动:纽约,华盛顿特区,伦敦

纽约市

过去12个月的最高记录销售: $42,550,000

与去年相比,价格为: Up

前10%库存的价格点: $10,000,000

国际买家来自: 澳大利亚,巴西,印度,中国,哈萨克斯坦,欧洲,英国,加拿大,香港和希腊

奢侈品买家正在寻找: 新公寓的景观,室外空间,战前细节和礼宾服务

 

 

全球市场脉动:纽约,华盛顿特区,伦敦

华盛顿特区。

过去12个月的最高记录销售: $18,000,000

与去年相比,价格为: 华盛顿都会区的每月中位数销售价格的变化在2016年持平,每月变化约1%

库存最高的10%的价格点: 从100万美元到150万美元不等

国际买家来自: 伊拉克和印度

奢侈品买家正在寻找: 户外生活区,卓越的服务和全方位服务的设施,例如门卫,24小时礼宾服务,健身中心和度假式游泳池。还有套房和社交场所,例如放映室,接待室和温控葡萄酒室。

 

 

全球市场脉动:纽约,华盛顿特区,伦敦

伦敦

过去12个月的最高记录销售: $38,883,000

与去年相比,价格为: Down

库存最高的10%的价格点: $6,500,000+

国际买家来自: 伦敦市中心35%的市场是国际买家,其中大部分来自西欧,亚洲和中东

奢侈品买家正在寻找: 富有想象力的设计使用和大胆的色彩使用,摆脱了“酒店风格”的室内设计,室内设计采用了许多灰色和米色的内饰,几年前在伦敦开始盛行

 

要了解芝加哥,旧金山和多伦多的房地产市场,请查看完整的 奢侈品投资杂志 文章 这里.

 

埃比·哈利迪(Ebby Halliday)公司是北德克萨斯州豪华投资组合的独家成员。在我们当地市场以外的地方买卖房地产时, 埃比·哈利迪(Ebby Halliday)世界一流的联系可以帮助满足整个非洲大陆以及全球各地的房地产需求。

 

要了解有关国际奢侈品牌的更多信息,并发现目前在全球范围内出售的一些最不寻常的物业,请访问 luxuryportfolio.com.