丽莎·摩登(Lisa Moden)爱北德克萨斯州的马乡


丽莎·摩登(Lisa Moden)爱北德克萨斯州的马乡

 

为了 埃比·哈利迪(Ebby Halliday) Whitesboro 联系 丽莎·摩登 马业与亚盘分析法齐头并进。丽莎(Lisa)是一位狂热的女骑士,专门研究农场&牧场,休闲和开发用地。她在马业的丰富经验为莉萨提供了深刻的见解,可以帮助他们找到合适的牧场或财产。

 

摩登(Modn)最近获得了亚盘分析法经纪人土地协会(Realtors Land Institute)认可的认可土地顾问(ALC)称号。 文章 为了 土地:传奇生活 关于北德克萨斯马场的杂志:

 

“沿着达拉斯/沃思堡大都会北部的德克萨斯州高速公路行驶,您会看到一匹又一匹的马场。访客认为:“我想知道为什么所有这些马场都在这里吗?”马爱好者认为,“我希望我能住在这里!”马业在北德克萨斯州走廊爆炸,沿着377号高速公路向北延伸,从DFW出口从Aubrey到Whitesboro的大都会。这对马业的各个方面都是一个不断的吸引力。卡车和拖车的日子有时超过了汽车……”

 

要阅读Ebby Whitesboro助理Lisa Moden的全文,请单击 这里.