最新的豪华生活


 

与时俱进,与时俱进,体验与众不同的目的地,并懂得如何宠爱自己,一直是定义您的奢华生活方式的主要要素。 2017年春季版 盛大竞争:奢华生活 该杂志收录了来自 国际奢侈品投资组合 在创新,探索和休闲领域,您可以为自己的生活增添奢华,并激发自己的想法。

 

最新的豪华生活

Snapchat眼镜

Snapchat(一种日益流行的社交媒体平台)已开发出各种规格,旨在从您的角度真实地记录可共享的回忆。这些可穿戴的太阳镜拍摄10秒钟的视频,并通过Wi-Fi与您的Snapchat共享,使您的Snapchat朋友可以从您的角度看待世界。有黑色,蓝绿色和珊瑚色可供选择,它们是令人兴奋的新产品,可让您与自己的领域保持联系。 spectacles.com

 

最新的豪华生活

Oombrella智能雨伞

Oombrella是连接到手机上应用程序的智能伞,可提醒您 下雨,确保您没有房子也不会离开。 Oombrella还在其用户社区中共享实时天气数据,因此您永远不会下雨。对于那些经常丢下雨伞的人,它具有“勿忘我”功能,可以提醒您何时丢下雨伞。有黑色,白色和闪亮的颜色可供选择,有袋装或经典大号可供选择。不再出现糟糕的日子。 wezzoo.com

 

Ametis淋浴系统

Ametis淋浴系统

GRAFF屡获殊荣的Ametis淋浴系统将使您的连接浴室感觉就像是水疗中心。旨在创造真正卓越的淋浴体验,它使用LED色彩疗法照明提供舒缓的光晕效果。这个淋浴系统会让您感到神清气爽,焕发青春,更不用说您的浴室会显得很现代和最新。 graff-faucets.com

 

看更多 豪华趋势 以及目前在达拉斯-沃思堡出售的一些最非凡的房屋,请访问 grandviemagazine.com.