千禧一代正涌向达拉斯


千禧一代正涌向达拉斯

 

 

达拉斯 据美国千禧一代称其为美国的几个城市之一 RISMedia 。由于高就业率,战略环境和巨大的住房投资机会,以下城市已成为20或30年代城市的灯塔。 RISMedia说:

 

达拉斯

达拉斯 由于其工作增长率为3.9%,房价中位数为17.5万美元,因此每年继续增长并吸引年轻的外地居民。对于那些想要保持繁忙而又不花很多钱住在市中心附近的人来说,大城市拥有许多购物机会和景点。城市避风港’试图控制乘车共享,步行也很容易到达许多地方。也有一些负担得起的邻近城市’通勤上班。

 

犹他州盐湖城 

盐湖城的高就业增长使其成为年轻人寻求稳定工作的理想场所。这个城市的生活负担得起,房屋中位价为233,000美元,就业增长为2.4%。与美国其他市场相比,盐湖城的失业率也较低,为2.9%,比全国平均水平低了几个百分点。

 

华盛顿州西雅图市。

西雅图被认为是千禧一代的热点地区,占人口的24.1%。它繁忙的夜生活和中等收入的收入$ 67,000,使其成为年轻一代居住的理想场所。它还拥有10.8%的工作增长率。水的美丽景色以及该地区众多的活动和景点是许多千禧一代迁至城市的另外原因。

 

德克萨斯州奥斯丁

千禧一代因其房地产市场而被奥斯丁吸引,其中包括房价中位数为226,000美元的房屋。就业增长也达到4.2%,’是该国第二大可提供工作岗位的城市。奥斯汀(Austin)耗尽的一些顶级公司包括戴尔,苹果和谷歌,它们被称为“Silicon Hills.”平均收入中位数也为58,932美元,这使许多年轻人有能力购买首套房。

 

北卡罗来纳州夏洛特

夏洛特(Charlotte)是北卡罗来纳州最理想的居住地之一,其25%至25岁的人口占总人口的14%。许多年轻人是大专毕业的毕业生,他们已搬到这座城市寻找工作并在市区内购房。具有郊区家庭档案的社区。千禧一代的吸引也使许多公司将总部迁至夏洛特,希望雇用有才能的员工。

 

想要了解更多有关 达拉斯 北德克萨斯 地区?屡获殊荣的入门 scmall.com.cn ,在那里您可以找到 社区概况 以及该地区的许多地方 最受尊敬的住宅房地产经纪人.