个性化您的前入口通道的8种方法


创建人:Becky Harris
 
那些让您停下来微笑的特殊地点是设计时刻。在本系列中,我们将逐个查看这些强大的功能,并考虑我们为什么喜欢它们。入口通道是一个伟大的设计时刻可以产生重大影响的地方。前面的条目设置了基调并预示了内部等待的内容。这是欢迎访客和欢迎路人的最佳机会。
 

 
在人行道上延伸您的个人风格。这个神话般的黑白走道就像一个吸引人的瓷砖地毯。它适合有光滑的黑色门和锻铁围栏的洁白房屋。我不认识你,但是这使我渴望看到房子的内部。
 

 
添加粗体颜色。在这个8英尺高的门廊中,有足够的空间容纳阿迪朗达克椅子和两桶盆花。请注意,将铲斗与门相匹配会增强设计力矩。
 
这是改造房屋外墙的最便宜,最简单的方法之一。同时,它使您的家更加温馨宜人。
 
门漆:龙舌兰,本杰明·摩尔
门:Therma Tru
灯:Sausalito,预测照明
 

 
添加一个迷人的纱门。缅因州的这扇门庆祝当地新鲜美食,同时让微风吹拂整个房屋。它赋予沿海家庭以个性,同时邀请人们放松和休闲。
 
纱门:木制纱门有限公司
 

 
打个门廊。那些大石头柱子,优美地弯曲的屋顶线条-这个门廊很受欢迎,可以为天气恶劣的人们提供庇护所,以免他们摸索钥匙或等待被引入。
 
添加门廊是一种极大地改变您的房屋外观而又不花钱的好方法。这一举动有很多设计机会-屋顶线,立柱,脚下的材料。使用天花板悬挂灯具,或将其涂成淡蓝色等强调色。
 

 
像画廊一样对待您的作品。这座雕塑在枢轴门旁发表了重要声明。它的比例正好适合悬挑的高度,它后面的白色提供了它所需要的鲜明背景。
 

 
框好门。在这里,俏皮的修剪花园为这座房屋的现代农舍增添了正式的法式田园风情。它们还增强了令人愉悦的侧灯对称性。
 
无论是蕨类植物,可食用的食物还是奇特的修剪的树木,两侧的盆栽植物都能为入口增添生气。您也可以通过选择的花盆进行样式标记。您可以使用子弹槽进行世纪中叶的预览,展示您对带有with的经典花园的热爱,或者选择直线形的容器来营造简洁的现代外观。
 

 
尝试独特的门样式。这款木质和玻璃定制枢轴门具有5英尺的宽度和落地到天花板的高度,因此用途广泛。它旋转的事实是一种意想不到的享受-通过一个人进入房屋是不寻常的经历。
 
门:由Moore Architects设计的定制设计,由TruStile制造
灯:卢瑟福,恢复硬件
 

 
利用您的门牌号码来发挥创意。房主的一个朋友为他们设计了这个独特的门牌号。数字被切成喷砂不锈钢。它们添加了图形化的建筑风格。
 
相关链接: