举办感恩节晚餐的7个技巧


感恩节南瓜馅饼在盘子里,用叉子和刀子在乡村白木背景上的向下视图
 
感恩节即将来临,这意味着是时候开始计划重要的一天了。无论是几个朋友还是大型聚会,准备一餐饭都会给人带来压力,因此,我们汇总了七个重要提示,以帮助您顺利地感恩节大餐。所有这些任务都可以提前完成,从而让您有更多的时间从现在到客人抵达之间喘口气。
 
1.盘点

确保您具有烹饪计划菜单所需的所有炊具和厨房工具。打破了派菜?只有甜品温度计吗?现在是时候购买可以帮助您成功用餐的物品了。

 

2.制作一份准备清单

无论厨房的大小如何,烹饪火鸡,配菜和甜点都很难平衡。事先弄清楚哪些菜谱可以提前制作,哪些菜谱需要最长的烹饪时间,哪些菜谱可以共享烤箱空间。

 

3.前进并冻结

许多菜肴可以提前准备,并且会很好地冷冻。蔓越莓酱,土豆泥,晚餐面包和红薯砂锅都是提前做好的好选择。

 

4.解冻那只鸟

如果您有冷冻的火鸡,请确保您有足够的时间解冻它。经验法则是,每四磅重的火鸡必须解冻一天。

 

5.使用冷却器

冰箱是感恩节期间的主要房地产,但购买冷藏柜可以提供帮助。装满冰块,您现在有一个空间可以暂时存放冰箱中似乎无法分开的所有果冻和调味品,从而在冰箱中留出更多空间来存放菜单必需品。

 

6.在厨房外寻求帮助

尽量不要让客人过分拥挤厨房,以帮助他们完成诸如上酒,上衣和招待孩子等任务。如果空间允许,请在厨房旁放置饮料站。

 

7.保持食物温暖

如果火鸡煮的时间太长,请不要担心。慢炖锅,热水瓶和微波炉都是保持菜品温暖直至准备好享用的绝佳选择。