庆祝季节指南


倾斜的蓝色版本,滑冰与反射。
 
在这些适合家庭度假的活动之一中庆祝北德克萨斯州的假期。节日快乐!

圣诞节在弗里斯科广场广场
 
直到12月31日
漫步穿过弗里斯科广场(Frisco Square),享受北德克萨斯最大的精心编排的节日灯和音乐表演。灯光秀每天从下午6点到晚上10点进行,在周五和周六每15分钟出现一次雪纷飞。那里’甚至是户外溜冰场,您都可以在那里溜冰直至心满意足。
 
达拉斯植物园和植物园’ 圣诞节的十二天   Until January 7
在达拉斯植物园以前所未有的方式庆祝节日’非凡的圣诞节展示。上午9点至下午5点下午6点至9点在特定的夜晚,达拉斯植物园将以受人喜爱的圣诞颂歌的启发,点亮12幅精致的维多利亚风格凉亭。每个显示器高25英尺,并充满精美的人物和动物。
 
达拉斯交响乐团’的圣诞节流行音乐会  直到12月17日
在DSO上完成您的假期时段清单’的年度圣诞节流行音乐会以达拉斯交响乐合唱团为特色。前往Meyerson交响乐中心欣赏您最喜欢的节日音乐的现场演奏。
 
达拉斯动物园灯   直到1月2日
达拉斯动物园的这项新活动已迅速成为本季必看的活动。动物进入夜晚之后,动物园被近一百万个闪烁的灯光照亮,这些灯光包裹着树木,悬挂在头顶或通过装饰品编织而成。在整个动物园占地25英亩的小径上漫步,一路上一览无余的各种照明小品。你’ll还可以享受当地表演者的娱乐,手工艺品和美味的冬季美食,包括’更多信息,热巧克力和美食甜甜圈。
 
假日马车   直到十二月 31
乘坐节日马车游览迪尔菲尔德(Deerfield)和高地公园(Highland Park)社区。无论’在整个家庭度过约会之夜或娱乐之余,悠闲漫步以欣赏圣诞灯饰是一种可爱的假期传统。提供不同的马车,所以请查看北极星马车  网站 看看哪一种最适合您的聚会或预算。
 
听到的假期   十二月 15 & 16
在麦金尼享受大自然中假期的美丽’听到的自然科学博物馆和野生动物保护区。从6:30到晚上9点,沿着半英里的自然步道享受灯光和假日装饰,或者停下来与圣诞节父亲和自然母亲合影。在这个适合家庭度假的活动中,享受假日美食并享受现场娱乐表演。
 
曼海姆压路机音乐会 十二月28
圣诞节后的几天里,请在日历上做些标记,届时,广受赞誉的新时代音乐团体Manheim Steamroller将在Irving的丰田音乐工厂上台。门票起价为39.95美元,但您赢了’不想错过一晚的机会,听听您最喜欢的经典圣诞节音乐的现代演绎。
 
豹岛滑冰 直到1月15日
前往沃思堡’豹岛是唯一的户外溜冰场“cool”假期激动。溜冰场每周运营7天,包括所有假期,一张12美元的门票包括溜冰鞋出租和税费。点击 这里 小时和可用折扣。
 
公园里的六旗假期 Until January 7
今年在德克萨斯州的六旗游乐园中体验假期的魔力’的在公园度假。与家人一起享受游乐设施,与克劳斯太太在一起的故事时间,现场娱乐表演以及与圣诞老人一起参观。
 
德州芭蕾舞团 ’s 胡桃夹子   选择日期 十二月
参加备受喜爱的假日传统并欣赏德克萨斯芭蕾舞团的现场表演’s 胡桃夹子 。这个古老的芭蕾舞团将以克拉拉(Clara)的故事和充满英勇战斗和甜点的梦幻世界为您带来愉悦的体验。演出将于12月20日至23日在沃思堡举行’美丽的低音演奏厅。