即将到来:生活中的奢华竞争


GV SS 2019博客照片2

 

第27版 大竞争 展示了D-FW的一些顶级豪华物业,并提供了许多启发性的编辑内容,其中包括“在家与Cary Deuber,&A with Bravo’s 达拉斯的真正主妇 星; “周末逍遥游:奥斯丁”,提供访问德克萨斯州最受Instagram支持的城市的提示; “艺术之家”,重点介绍该季节的一些顶级文化活动;和特殊部分 , 农场,牧场和娱乐 属性。同样在春季/夏季版本中:IBB Design Fine Furnishings的合伙人兼设计师Shay Geyer分享了有关 振兴孩子们的房间 这个夏天。

 

这份豪华刊物直接邮寄给了约50,000个高净值家庭 达拉斯, 科林, 石墙塔兰特 县。慈善和活动布置也是重要的组成部分 大竞争 分销策略–将豪宅列入 埃比·哈利迪(Ebby Halliday)威廉姆斯·特鲁 在北德克萨斯州的豪华购房者面前

 

要查看Grand Vie的数字版本,请访问 grandviemagazine.com。要了解有关Ebby Halliday房地产经纪人,其合伙人以及北德州所有可购买房屋的更多信息,请访问屡获殊荣的移动友好型 ebby.com.