3必备的家庭设施


现代厨房

 

购房者曾经考虑过的一些便利设施已被列为“必须具备”类别。专家说以下是家庭购物者需求增长的三个:

 

智能家居

通过智能手机或平板电脑可以控制越来越多的房屋。可以通过移动设备打开,关闭或编程设备和家庭系统。某些智能冰箱具有内置的应用程序,可以创建杂货店购物清单,并且可以远程控制智能烤箱以开始晚餐或检查烹饪状态。

 

不锈钢替代品

长期以来,不锈钢器具一直占据主导地位,但一些购房者正在寻找替代品。白冰和板岩作为不锈钢的选择越来越多。 Slate被吹捧为与其他黑色,白色或不锈钢饰面融合的简单选择。它也可以轻松抵抗指纹和洗涤。

 

能源效率

许多购房者都在寻找具有节能,高性价比设备的房屋。符合能源之星标准的电器比旧电器的能耗低10%至5​​0%。更智能的设备也越来越流行,包括带有传感器的洗碗机,该传感器可以确定合适的周期长度和水温,洗衣机可以在旋转周期中从衣物中提取更多的水,从而使烘干机的干燥工作减少。