马修斯被任命为战略增长副总裁& Technology


 

Travis 马修斯被任命为战略增长副总裁& Technology

 

致力于发展 Ebby Halliday公司‘得克萨斯州北部及其他地区的业务,我们很高兴地宣布设立新职位,即战略增长副总裁& Technology. 达拉斯房地产行业和美国HomeServices的资深人士Travis Mathews担当了这个新角色。

 

Mathews从事房地产行业已有16年,从2004年开始担任Briggs Freeman的经纪人。他加入了Allie Beth Allman&于2008年加入联想,最近担任其首席运营官。 2018年,Mathews加入了Ebby Halliday公司’ parent company, 美国家庭服务,作为运营总监,负责监督关键和创新技术计划。

 

Mathews在Ebby Halliday公司担任新职务期间,将专注于通过收购,特许经营和相关扩张机会来领导领先的增长战略。此外,他将与市场和技术团队紧密合作,以创建代理商和消费者路线图,以供使用和采用 借助ART(代理资源和技术的在线中心)的推出,了解工具和产品。

 

Mathews还将帮助监督Ebby Halliday公司的商业房地产增长-帮助扩大Elizabeth McCoy等人已经令人难以置信的进步。

 

马修斯毕业于密苏里大学新闻学院,并拥有南方卫理公会大学的MBA学位。他与达拉斯的房地产经纪人Brittany Mathews结婚。这对夫妇有两个孩子。

 

在接下来的几周内,马修斯(Mathews)将结束其目前在家庭服务领域的职责,因为他即将转任Ebby Halliday公司的新职位。